NOMBRE: GALLO PELECHA
CLASIFICACIÓN: GALLOS
PRESENTACIÓN: 40 KG
INGREDIENTES: MAÍZ QUEBRADO, SORGO ENTERO, CHICHARO VERDE EN MITADES, TRIGO, ARROZ MEDIO GRANO, AVENA PERLA, CÁRTAMO, ACEITE VEGETAL.

INGREDIENTES DE PELLETS: MAÍZ Y/O SORGO MOLIDO, PASTA DE OLEAGINOSAS, SUBPRODUCTOS DE CEREALES, SUBPRODUCTOS DE MAÍZ, VITAMINAS Y MINERALES

ANÁLISIS GARANTIZADO:
PROTEÍNA BRUTA 16.0% MIN.
HUMEDAD 12.0% MAX.
CENIZA 5.0% MAX.
FIBRA CRUDA 5.0% MAX.
GRASAS 5.0% MIN.
E.L.N. 57.0%
INDICACIONES: OFRECER A RAZÓN DE 80 A 100 G. POR DÍA DIVIDIDO EN DOS PORCIONES. DURANTE TODA LA ÉPOCA DE PELECHA HASTA QUE LOS GALLOS HAYAN CAMBIADO POR COMPLETO SU PLUMAJE