KAN KAN | |
Análisis garantizado: | |
Proteínas cruda | 16.0 % Min. |
Humedad | 12.0 % Max. |
Ceniza | 8.0 % Max. |
Fibra Cruda | 8.0 % Max. |
Grasas cruda | 6.0 % Min. |
E.L.N | 50.0 % |
Formula cualitativa:
Cereales y subproductos, harinas de origen animal (pollo, res y/o cerdo), pastas de oleaginosas, derivados de maíz, arroz y trigo, grasas de origen animal (pollo y/o res). Conservadores con antioxidantes, extracto de yuca schidigera, sal, l-lisina, dl-metionina, triptófano, cloruro de colina, suplemento de vitamina E y vitamina C como antioxidante, suplemento de vitamina A, pantotenato de calcio, biotina, tiamina, piridoxina, cianocobalamina, vitamina D3, vitamina K, sulfato de Zinc, sulfato de cobre, selenio orgánico, sulfato de manganeso, colorantes naturales, fungicida y antioxidantes. |
|
Formula cuantitativa: | |
Cereales | 35.0 % |
Oleaginosas | 55.0 % |
Harinas de origen animal | 7.0 % |
Pre mezcla Vitaminas y Minerales | 3.0 % |
Características Físicas | |
Olor | Característico |
Color | Amarillo 5 y Amarillo 6 |
Textura/Apariencia | Extruido/Forma de hueso y bola |
Tiempo de caducidad | 12 meses a partir de la fecha de elaboración |
Presentaciones comerciales | 25kg y 20kg |
Descripción del empaque: | |
Saco de polietileno (PE)
Medidas: 90x42x12 cm de fuelle para presentación de 20kg 95x45x15 cm de fuelle para presentación de 25kg |
|
Condiciones de almacenamiento: Almacenar en envase original, en ambiente fresco y seco, alejado de la humedad del suelo y la pared.
Periodo de caducidad: Bajo condiciones normales de temperatura y humedad, la caducidad del producto es de 12 meses a partir de la fecha de elaboración. |